Управление отоплением в загородном доме (GSM)

Тема в разделе "Глядите, что я сделал", создана пользователем Вячеслав, 6 дек 2012.

1. YanTV

YanTV Нерд

И steward и исходники от автора есть в этом топике.

2. yucan

yucan Гик

Ещё есть вопрос по Валдаю. Где можно подробнее почитать про этот проект? В меню есть кнопка "роутер". Для чего она? Валдай может работать через облако?

3. YanTV

YanTV Нерд

Удаленное включение роутера. А как уж будет настроен ваш интернет, это вам решать. В основном каждый переделывает проект под свои нужды. У меня лично вместо кнопки роутер включается дополнительная камера.

4. Alba

Alba Нерд

Вопрос! После отключения питание и восстановления питания на шилд включаются все реле!
    Если только на этот номер звонили и он вне действия сети типо находился.

dimario56 нравится это.
  5. dimario56

dimario56 Нуб

Здравствуйте пришлите пожалуйста apk файл! dimario56@ya.ru

6. YanTV

YanTV Нерд

Какой арк? Для какой версии? Проще сгенерить самому. Исходники для инверта есть на форуме.

7. Alba

Alba Нерд

И когда БАЛАНС пополняешь все реле с периметром включаются !
    Народ подмоги!!! Дело за малым и в бой можно ставить!

8. А никто не пробовал прикрутить DS18b20 к Валдаю?
    Поделитесь скетчем..

9. Alba

Alba Нерд

YanTV у тебя также??? Проверь!

10. NikitOS

NikitOS Король шутов Администратор

Ну по тому как я понял состояние отсылается в ответ на ЛЮБОЕ сообщение ЛЮБОГО?! Если так то нужно сделать проверку номера, этож как выходит?, пришло сообщение от оператора а система приняла за сообщения от программы?!

11. YanTV

YanTV Нерд

Я у себя такого не замечал. К системе подключен резервный аккум. Сига не обесточивается. Реле работают в штатном режиме. Попробуй твердотельное реле поставить. У меня именно твердотелки стоят. При пополнении баланса не замечал включения реле. Может оно включилось и сразу выключилось. Нет возможности проверить.

12. Alba

Alba Нерд

У меня Два комплекта: 1й китайский то есть(дешевый) с ардуино,а вот 2й навороченный от KEYESTUDIO и леонардо.Так что беда что там что тут. Эх :mad::mad::mad:

13. YanTV

YanTV Нерд

У меня оба варианта ( Валдай и проект автора) построены на дешевом китае! Оба работают стабильно уже 8 месяцев. Правда все на твердотельных китайских реле!

14. Alba

Alba Нерд

YanTV А управления ВАЛДАЕМ чем производишь?

15. sshmel

sshmel Нуб

добрый день. киньте, пожалуйста, на почту steward. и ее исходники
    sshmel2017@yandex.ru
    спасибо

16. YanTV

YanTV Нерд

Приложением Valday переделанным под свои нужды

17. YanTV

YanTV Нерд

Добрый! Все же есть на форуме. Все ссылки на Валдай и проект автора.

18. Alba

Alba Нерд

Дак СТЕВАРДом?

19. YanTV

YanTV Нерд

Скинул на почту!

20. Alba

Alba Нерд

Всё круто, разобрался с ВАЛДАЕМ (настроил) Чётко робит, сбоев пока нет. Спасибо YanTV за помощь!