по факту наитупейшая реклама алёши. Цифра, кстати, так и не вошла в музыку. Там царит аналог и чуть-чуть цифры.
Эээээ...на выходе таких усилителей ШИМ. Какая ещё пила? А так да - ЦАП-ом в таких системах выступают акустические системы.
я пробовал го... фигня а не колонка получилась А в телевизорах стоял? есть плата от телека, которому более 30 лет ну тогда в пятую точку эту схему А погрешность есть?
нет, из телека достал, фирма SONY я просто написал, почему я не буду использовать этот усилок, так заранее я имел в виду насколько транзы в одном кристалле одинаковы
Да они и в одной партии (читай - пластины) одинаковы. А так как поставляются они в ленте, то с большой долей вероятности они в ленте более-менее одинаковые. Но современная схемотехника нивелирует разброс параметров.
Даня2000 верь ему он знает о чём говорит - но например светодиоды - это тоже полупроводниковые приборы - их выращивают на одном кристале, а разница меж ними тем не менее - большая - как то так. Просто когда ты берёшь микруху с комплиментарной парой, то половину вины в говно-звуке на себя берёт произодитель - остальное за твоими умелыми ручками. Самое моё первое впечатление от звуки было - когда в 2001 году мне через АУКС центра с видака - включили 5.1 - и Гладиатор с Кроу - я потом 3 месяца копил на такую же байду - все 3 - и смены мои были..
Я знаю что у вещей и тем более электроники не существует копии идентичных я представляю насколько это громко было P.S. Давайте уже закроем эту тему, достаточно разобрались с схемами усилков, так что вопросов больше у меня не осталось
ну пусть будет так - по-твоему - просто когда их в один светильник суют рядышком то разница уже иначе смотрится - но пусть будет по-твоему
в ж... эти 3 ватта т.к. до хрена микросхемок усилителей в радиомагазах есть главное чтоб тока хватило)
Пробовал кто-нибудь ставить D-класса УНЧ на стерео-выход фм приемника ? Сильно гонит помеху ? Конкретно - УКВ приемник с цифровым управлением (BLONDINCO TUNER) из радиокота.