Учусь ассемблеру - "микроконтроллеры avr" от белова а.в.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем OldKryptos, 11 ноя 2021.

1. parovoZZ

parovoZZ Гуру

там же 40 каналов?

они откуда-то вифи раздают? Так купи свой роутер, чтобы не зависеть от провайдера.

2. akl

akl Гуру

что до рассвета - странно - неужели все соседи глубокой ночью что-то дико качают через вайфаи?

заметил что на каких-то каналах все же лучше чем надругих, смотрел еспешкой где кто по соседству сидит и выбирал каналы. в интернете пишут что надо ваще ставить тот канал, на котором больше всего сидят - так типа лучше работать должно. и выбирать либо 1 либо 6 либо 11 канал.

3. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

И что? В Москве все забито и в Питере тоже кстати в огромных человейниках. Несмотря на то что больше половины устройств не работают в этом диапазоне
    Смотрел приложением на айпаде. В 2.4 все еще хуже Но у меня нет устройств кроме роутера которые работают на 5.6 только роутер излучает в двух диапазонах. Скорее всего как и у соседей.
    В смысле? Самому стать Интернет— провайдером? Роутеров у меня 5 штук. И с LAN и LTE. Сейчас работает LTE провайдер МТС до этого была Йота. До этого был проводной. Та же шляпа.

Последнее редактирование: 15 ноя 2021
  4. parovoZZ

parovoZZ Гуру

так вот кто положил 5.6

что за приложение?

5. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Роутер работает один и кстати 5.6 я отключил но там по умолчанию режим включен поэтому и излучают соседи. Приложение WiFi аналайзер кажется. Там мониторинг по частотам и по каналам. Можно найти свободный или менее забитый.

6. OldKryptos

OldKryptos Гик

Чуток попозже.

7. akl

akl Гуру

не знаю правильно ли я понял, но я понял что надо наоборот пихаться в самый забитый, еще желательно чтоб рядом на соседних каналах не было никого https://habr.com/ru/post/506812/