Объясняю. Ответ на столь обширный вопрос вы можете найти сами на этом сайте, или в Интернете, или в ГОСТ где-нибудь. Можете обратиться в ООН. Но, скажу вам прямо, даже когда найдете, останутся нюансы трактовки, которые всегда останутся у того, у кого прав больше. Так что не тратьте много времени, а просто не флудите. Никто не обещал демократии и голосований. Чтобы при голосовании не было подлога, оно отменяется. Вам предоставляется эксклюзивное право согласиться с таким зверским положением дел или искать более нежные места с более участливыми к вашей тяжкой судьбинушке модераторами. ПыСы. Задавайте вопросы еще, не стесняйтесь. Вы получите приблизительно такие обстоятельные ответы.
Я где-то говорил про то, что хочу запатентовать? Нет. И тут, кстати, всплывает вопрос об электроснабжении в темное время суток. Днем на солнце жарко, зимой ночью бывает холодно. Все известные химические источники не очень хорошо подходят для решения задачи. На ум приходит только одно - суперконденсатор (ионистор). Но он тоже с электролитом и на морозе эффективность накопления заряда падает. Правда, это не тотал фаталити как в случае с литием, но гораздо лучше, чем решения на никеле. Но всплывает другая особенность - все ж это конденсатор, напряжение на котором пропорционально падает его заряду (а заряд, как известно, пропорционален квадрату напряжения на обкладках конденсатора). Что же делать? Бинго! Я нашел решение! Следите за событиями!
Чашечки лежат, микросхемка харвестера куплена по распродаже, в лера мурлене так же по распродаже куплены садовые фонарики для изучения солнце-излучения в моем регионе. Ищу хороший атмосферный датчик. Кандидаты есть, но гложет мысль - вдруг есть ещё лучше?
"Напрасно вы так думаете" Причин молчания ТС может быть сотни и как раз ваше обьяснение думаю, дальше всего от реальности.. В вас говорит юношеский максимализм. Скорее ТС пережидает флуд и ждет конкретных предложений.
Спорить в этой ситуации с моей стороны было бы некрасиво. так как прямо сейчас ТС обсуждает этот же проект на другом ардуино сайте. Может без всякого спора добровольно забанитесь на месяц? ИзвИните пишется через "И"....
Я зашел и посмотрел - обсуждение идет в таком же ключе. меньше 30 000 в рублях (1000 в долларах) я бы не брался. Если дорого, то что мешает просто copy -> paste существующее решение? Или у того же robotdyn есть уже готовая станция.
По классификации @DetSimen - это Филин. Предложение не подразумевает конвертацию одно в другое. Вроде должно быть понятно. В надежде, что там публика другая. Но увы - там только шатер другого цвета. Клоуны те же.
мне никогда не западло признать свою неправоту. Но у тебя плохо с логикой. Даже если ТС не появится - это никак не говорит о том, что ты его убедил. Только если придет и сам скажет - "Спасибо Прапорщику, он меня наставил на путь истинный" А тебе, кстати. посоветую не давать обещаний. который потом будет жалко выполнить.
будут основания - извинюсь. А то что ты тут изображаешь - это "поддержка молодых"? - тогда я в жесткой оппозиции
Смешный ты, прапор не обещаю Почему нет? - люблю учиться. Только обычно любой ответ в книжке или в гугле в 10 раз проще найти, чем спрашивать у подобных наставников. Именно этому надо молодежь учить, а не сопли им вытирать. Так что не удивляйся. что я буду тиранить твоих птенцов тем, что в институтах надо учиться и даташиты читать, а не на форумах других людей дурацкими вопросами отвлекать.
Смешной тот,кто смеётся последним. Ты сразу таким умным стал. ? На одни пятерки в институте учился? У дядей не спрашивал ничего? Тогда ты не филин. Орёл ,а не филин. А с дядями тебе не повезло. Какие дяди среди воробьев. Но не все такие счастливчик. Воробьям помогать надо . С орла не у будет.
Нашёл чего цитировать.Ты ещё картину Репина "Бурлаки на Волге " сюда прилепи. Так молча помоги бурлакам,а не цитаты цытируй.