на самом деле ни малейшей связи с мудростью аватарка не имеет Дочка моя сов собирает в виде картинок и игрушек
Смотри, друже! Щаз я тебя буду удалять. Почему? Потому что действия модератора обсуждению не подлежат. ПыСы. Удалено.
@znamen, а не тот ли вы Одесса с owen.ru, который там забанен за бестолковый флуд, а не тот ли вы Одесса, который приглашал меня в Днепропетровск (и который был забанен/самоудалился с амперки), а не тот ли вы ZNART, который Где же вы были все это время между банами? Только Зеленский Знаменский!©
Не тот. Прошу выяснять отношения в специально созданной теме: http://arduino.ru/forum/otvlechennye-temy/bwn-moi-otvet-kerzonam
простите Игорь - но тут Вы пальцем в небо. ИМХО, среди персонажей "той темы" Знамен не засветился... или я нифига не умею отличить одного человека от другого по стилю постов.
Я на arduino.ru зарегистрирован на несколько дней раньше, чем на Амперке, но так и не написал там ни одного сообщения. А здесь как-то прижился. Посмотрел профили форумчан, сообщения которых мне было интересно читать, или вовсе не заходят или заходят только отметить разделы прочитанными. Устали наверное от всепожирающего флуда, как и я.