С целью расширения демократии и применения демократизатора на форуме, добавлю еще пару правил, к тем, что были озвучены ранее. - не допускается неуважительное отношение к предмету форума - вопросам, вынесенным администрацией в разделы тем; - не приветствуется флейм - споры, ради спора. Сообщения, содержащие перечисленные нарушения, удаляются без рассмотрения общей их ценности. Спасибо тов. @parovoZZ за помощь в формулировании указанных выше пунктов.
Добавляем. Темы, перерастающие во флуд, модерируются по настроению демократизатора. Позитивный флуд переносится во флудилку, негативный - удаляется. Что есть "позитивный", а что - "негативный" решается путем подброса монеты, купюры, чашки кофе или рояля.
Нынче я удалил два ваших сообщения за флуд. С оповещением вас, что вам хорошо известно. Доберусь до компа - возможно еще будут удаления.
Помогай, если нафлудил. Дождётся товарищ @parovoZZ что его сообщения будут удаляться даже без чтения.
Да? Ну значит я что-то не досмотрел. Хорошо. Докладываю еще раз - сегодня я удалил два ваших сообщения за флуд. А был он там или нет - решаю я.
Это уже самоуправство.)) Вот правила http://forum.amperka.ru/help/terms Какой пункт правил нарушен. Отвечайте честно))
Немножко расширю ответ. Мне предоставлено право моделировать форум - я объясняю как это делаю. Это все.