А китаяйцы делают новых китаяйцев. Вот. Посмотрел у Воли Благовещенск. 37 лет спустя. Вот это потешно. Прям хоть в Китай поезжай.
Заказывал у на али у одного китайца сразу кучу товаров. Пришла посылка. Двух товаров не хватает ( точнее двух штук одного товара) . Написал ему в лс. Тот подумал ответил,что это его косяк и он пошлет заного. Только просит 7рублей чтоб трек номер выдать. Ну ладео соглашаюсь. Прислал трек . Он отслеживался до латвии. Далее завис на 10 дней. Сегодня упало извещение. Открываю посылку. Там 4 единицы нехватавшего товара вместо двух. Ну ладно.. две шт как компенсация морального вреда))
Получил я сегодня часть посылок. Ещё раз убедился что ЕМС доставка у нас какая то неправильная. Пришла смс заберите свое барахло в отделении связи. Ни о каких курьерах даже и речи не было))). Пришел к ним в 16.00 ушел в 18.00 сначала ее не могли найти, потом сказали доплатить за доставку. Сказал индейское национальное жилище вам а не доплата. Говорю продавец все оплатил. Они долго фыркали куда то носили посылку что о выяснили. В конце концов отдали с выражением отвращения на лике. Это была небольшая посылка для маленькой домашней батареи на 70 Вт. А вот судьба посылки с 100 полноценными элементами печальнее. Или нужную извернуться и доказать что это не коммерческая партия а комплект для 1 панели или заплатить пошлину + пошлину за уплату пошлины + оформление. Короче сумма такая выходит что проще вернуть назад,а потом заказать маленькими частями на родственников. Элементы прикольные, таких исче не видел, - они черного цвета. И нифига не вырабатывают при светодиодном освещении. Зато под лампой накаливания все как один показывали 0.561 - 0.563. на снимке меньше потому что я лампу сдвинул чтоб сфотать. А так просто великолепные параметры.ток КЗ не замерял на свету надо. В общем элементы реально АА класса. Не знаю даже рекомендовать этого продавана или нет я у него был первым покупателем в этих разделах его магазина. Поэтому неизвестно что он будет потом присылать.
А кстати фотик телефона никак не может сфокусироваться если в центре кадра находится такой элемент. Никогда с таким не сталкивался, мистика
Не пойму кто виноват, однако у меня 5 посылок застряли со статусом Экспорт из страны отправления Aliexpress Standard Shipping И так уже 25 дней висят. Кто-нибудь в курсе? Можно надеяться на благополучное получение посылок, Или может какой новый закон по таможне вышел а я не в курсе?
Если до тебя полтора месяца шло, боюсь даже представить, через сколько латвийский почтальон на своих костылях до меня дочапает.
А что у них там - распродажа? Типа нагнуть цену, потом согнуть? В нормальных магазах скидка всего бакса 3 на сотку стоимости. Лохотронщики скидывают с 200 до 150. Хотя летом продавали по 140.
не всегда и не на все. вот например можно крутецкую титановую горелку урвать за пол цены. https://ru.aliexpress.com/item/Fire...r-Camping-Equipment-Gear-FMS/32786944327.html https://fonarik-market.ru/gorelka-gazovaya-fire-maple-titanovaya-heat-core-fms-116t/