А что бывает когда «продавец отменил доставку»? Ждать/не ждать? Я али первый раз в глаза увидел в декабре прошлого года, не очень еще понимаю что там и как бывает.
У честных продавцов скидка 1-5 процентов. У шарлатанов все как обычно. Ну и если сумма покупки превышает некий предел, то от алика купон на 5 баксов. Ничего ошеломительного. Но кой-чё прикуплю - 5 процентов тоже деньги)
Если это кто-то сделал, значит в пользу кого-то. Ну это же очевидно? У меня интересующие меня позиции просто лежат в корзине. Практически каждый день самостоятельно отслеживаю цены. Так вот девиация цены очень сильная. Очень много позиций, где перечеркнуты цены, по которым эта позиция не продавалась НИКОГДА. Ну вот если взять JDS3022 - в мирное время его можно купить за 210$. Сейчас он по распродаже и со всеми скидками 225$.
Причем молчаливые )) Пишу им - слыштысукузкоглаз товарищ продавец, у вас в трех экранах из трех микросхема 5v<>3v нифига в обратную сторону не работает. Молчит, как будто китайский язык забыл )))
Та паровозик из ромашкого не покупает там ничо (ну как он говорит). Ему наши радары на Али неинтересны
В рублях??? Я в долларах отслеживаю, потому как покупаю за них через конвертацию по курсу ЦБ. На алике конвертация дорогая.
Совсем на Алишке обалдели-сначала гнали просто брак теперь пошёл бэушный брак и откровенно погрызанные микросхемы. Раньше покупал неебае там вроде и качество получше хотя и дороже потом перешёл на Али. С али лучше и быстрее идут посылки. С ебая вообще все последние не пришли хотя и деньги вернули.