а фих его знает. я написал ему, что мол статус поменялся на "Отправка отменена". Вы отправите заного или вернете деньги?. Он ответил Я добрый, пусть недельку еще поищет и там спор открою. благо али дает 50 дней еще на открытие спора
Открывай спор. Он тебе обязан будет что-то предложить. Если будешь не согласен, то спор уже уйдёт выше. Ждать не надо.
если написано Shipment cancelled, сразу открывай спор с причиной "Транспортная компания вернула заказ" и он сразу перейдет в стадию обострения, от продавца даже предложений никаких ждать не надо. В течение 3-х дней вернут деньги.
где написано? в заказе или в треке? если в треке, продаван может другой службой отправить, было такое.
вот из за таких вот, до чужова добра жадных, и нет теперь там халявной доставки без трека. вообще странно конечно, тамже одни китайские подделки?
вот у меня сейчас на кармане 5000 юаней. Подскажи, куда инвестировать, что б хотя бы к пенсии приход получить)))
Этого не может быть. Фотошоп). Мое отделение работает с 9 до 18.00. сб. Вс. Выходной. Работает одна операторша. Которая и платежи принимает и пенсию выдает и посылки. Очередь одна (95% пенсионеры, им спешить некуда). получить посылку занимает 2,5 до 4 часов крайний раз. Занял очередь в 11.00 потом пришел перед обедом в 13.00 проверил. Получил где то после 15.00.)))
Приложение али предлагает при заходе на страницу товара купить его в комплекте с чем-то и получит типа скидку. Захожу на станицу угломера. Предлагает вместе с ним купить регулятор оборотов двигателя на 220в. Захожу на страницу регулятора, предлагают набор стилусов впридачу. Где логика? Я хочу угломера купить, на кой мне регулятор оборотов diy? Понимаю бы в добавку уровень или нивелир втюхивали...