Как это должно мешать строить нормальные дороги в РФ, кстати грузопоток между Москвой и Питером не меньше, чем Между Прагой и Брно, но вот нормальной дороги (не говоря уже о магистрали) как не было, так и нет. А что, вот Бельгия не в центре Европы- почему там дороги нормальные, несмотря на вашу аргументацию? А может потому, что там нет коррупции, и уж тем более коррупция не является системнообразующим фактором, как в путинской РФ. Да, и Чехия уже в 2014 поджимала РФ в товарообороте , например, с Германией, а Польша уже обогнала. А что теперь, по итогам 2015- у меня этих итогов нет, но догадаться несложно.
так это я сделал рубль по 1/80 бакса, развязал войну с Украиной, ввязался в военную авантюру в Сирии для защиты кровавого диктатора Ассада и разосрался со всем миром, кроме Сев. Кореи?
Ощущение что вы из украины, судя по Вашим высказываниям. "Кровавый диктатор" - это сильно!!! Так же как и Каддафи при котором была диктатура но было сильное государство и хороший уровень жизни.. Но он же был кровавым!!!, а теперь что ? Разрушенная страна. Мне вообще насрать сколько либералов еще грохнут и на каком мосту. Можно быть не согласным, но не поливать грязью свою страну, а что то менять. А читая ваши посты выше, ощущение что в говно наступил....
Правильное ощущение. Мы в этом живем. Надо только найти смелость и признать этот факт. А не обвинять зеркала. Мои посты не на пустом месте, это - факты. Не путайте страну и власть. Если есть проблемы - над иметь смелость эти проблемы признать, а не делать вид что все в порядке. Если Ротенберги строят дороги (за бюджетный,т.е. за наш счет) в 100 раз дороже, чем Шведы в Швеции и немцы в Германии, а потом и берут на откуп сбор налогов за пользование фед. трассами (всеми, а не только построенными ими), а автобанов в Чехии в полтора раза больше, чем в РФ- это поливание грязью страны?
У Вас есть два выхода. Уехать жить в чехию и радоваться как там всё хорошо или попытаться сделать что то для своей страны, а не выражать свое недовольство в непрофильных форумах.
я делаю. меня совкодрочер спровоцировал. Замечу также, что я лишь привожу факты в ответ на вранье. Возможно. Погуглите "убийство болельщика Спартака". Тоже насрать?
да ну? А если у вас во дворе дворник плохо выполняет свою работу, вы должны будете уехать в другой дом или пожаловаться на дворника? А власть - тот же дворник, не мы для власти (как ныне власть думает), а власть - для граждан. Или власть священна, неподотчетна и несменяема?
Думаю Вы не будете спорить, что к "Электронике в сельском хозяйстве" это не имеет никакого прямого отношения.
Слава те хоспади перенесли весь навоз в отстойник. Спорить с фанатиком хоть с религиозным хоть с научным, хоть с либеральным бестолковое занятие. Ты ему слово он тебе два, пока спам не разрастется до угрожающих размеров. У чела видимо было единственное светлое пятно в жизни, когда он учился в Москве в физтехе. А потом видать не сложилось, ну так и нужно найти виноватых. Конечно виноваты -"Коммуняки". Прям как Новодворская, покойница. Ес-сно не буду отвечать на весть этот либеральный бред и набор штампов. Тока один конкретный вопрос нашел.Ответ: В Китае последний раз был прошлым летом в отпуске.