хочу сделать кодовый замок на ардуино на вот такой клавиатуре : на вот такой ардуино: на вот таком дисплее с I2c: помогите пожалуиста ^-^
Искать пробовали? Неужели, нигде нет ничего подобного, чтобы начать? Если Вы начнёте что-то делать, и у Вас будут возникать вопросы, напишите - подскажут. А так, пока даже не понятно, чем Вам можно помочь
А чем, собственно, помочь? Припаяйте, для начала, адаптер I2C к дисплею. Как припаяете - пишите, будем двигаться дальше.
Зачем АЦД для кодового замка? Достаточно четырехразрядного (или сколько там цифр в коде) индикатора. А то и вовсе без индикатора а с 1-2 светодиодами. И клаву лучше использовать пленочную, на ней кнопки подписаны.
ostrov, может там ещё буквы будут 16 кнопок: 10 цифр, Enter, Reset и можно на остаток букв добавить...
SuperArduino, может скажите, что Вам не понятно конкретно, или Вы хотите, чтобы кто-то за Вас всё сделал?
Какой? Можно конкретно: я использую такой код, но не пойму, как он работает или я хочу написать код, но не знаю, с чего начать и так далее...
Начните с простого: http://wiki.amperka.ru/конспект-arduino:кнопочный-переключатель Потом такой же проект, но с подключением дисплея, куда будет выводиться яркость свечения, потом замените кнопки на свои, уберете светодиод, и перепишите код для своего замка. К тому времени, опыт у Вас уже будет для этого и вопросы сами отпадут...