если иметь мозги, а не говно из конспирологических роликов ютюба для дегенератов, то можно заметить, что флаг колыхается только тогда, когда космонавт его руками трясет. так же при помощи мозга можно убедиться в наличии исчерпывающих доказательств того, что таки пиндосы летали на луну много раз, а так же исчерпывающих доказательств того, что конспирологическое говно на 100% состоит из элементарной безграмотности. Впрочем, спорить с лунными заговорами все равно что с плоскоземельцами
Это Вы на нас? Или в общем? Я к заговорам отношения не имею, в принципе мне все равно летали они или нет Так, для общего образования интересуюсь
это у меня в целом бомбануло. просто предъявлять что-то типа того что флаг колышется или что звезд на фотках не видно - это уж совсем какое-то дно
конспирологи они конечно ребята рьяные... но Ваша ярая уверенность в обратном дает повод задуматься о противоположном полюсе Я вот на Луне не был - поэтому ни того ни другого с уверенностью утверждать не буду, а тем более яростно отстаивать Вот когда люди смогут "снова" летать на Луну - тогда узнаем....
я интересовался вопросом, и анализировал их "аргументы". Я и в австралии не был - следут ли мне допускать, что люди там ходят на голове?
Не только. Во-первых, показать всем насколько мы круты что всех не только сбили, но и поймали некоторых живьем. Во-вторых, есть повод упрекнуть кого посчитаем нужным.