И для этого вызвали американский самолет разведчик Посейдон чтобы они это зафиксировали документально?Можете себе представить чтоб во время атаки на Американскую авиабазу над ней летал бы наш А50?
Естественно не видел.Может и Дронов не было?А может и наш Аэробус не взорвали в небе над Египтом?Или сами себя взорвали?ostrov - странно от Вас слышать такое если бы от кого то другово ладно но от Вас...Я тоже скептик пока не пощупаю на зуб не попробую не поверю. И поэтому мне совсем не очевидно что Амеры реально летали на луну.Этот ролик вызывает больше вопросов чем ответов.Как поставлен свет прям как в Голливуде-откуда на Луне такой свет?Потом видно как один софит падает.Вообщем шняга полная
Выборы да!Из 99 кандидатов реального выбора нет.Или фейковая опездиция или засланцы Госдепа или шоумены/шоувумены или просто пациенты дурдома.Да и хорошо что нет.Помню когда в 1992 году мы лезли на баррикады за то чтоб у нас было 99 сортов колбасы как в Германии никто и подумать не мог что как в Германии не будет никогда а из 99 сортов соево бумажной колбасы покупать всё равно будем одну.
Вы вольны допускать все, что Вам вздумается допускать не мне судить о Вашей компетентности... Конечно сфоткал - спутник же летал именно за этим При нынешних то технологиях... Хотя к этим снимками вопросов у меня больше чем было до... Да и вообще, я очень скептически отношусь к любым "односторонним электронным доказательствам" Мне хватит "ихних" доказательств "русского вмешательства", "честного WADA", "зверств сирийской правительственной и российских армий", "Хуссейна", "Каддафи" Мне стало противно читать зарубежную прессу (отечественную, я правда, будь возможность, тоже местами бы сильно вз**ючил). Я люблю созидание, а не демагогию и тыкание друг в друга пальцами. Я с детства любил космос и с удовольствием читал в те времена про успехи советской и американской космонавтики, любил космическую фантастику и представлял, что когда я выросту люди будут уже дружно отдыхать на Луне и колонизировать Марс И мне все равно кто был первым! Я давно уже вырос, местами седею, а на Луну так больше никто и не летал... Почти полвека прошло и только бла бла бла "летали - не летали"... Чувствую при жизни мне на Луну не слетать отдохнуть... Убили мечту... Так что, пусть уже хоть кто-то туда начнет летать ! А что касается дронов... раньше там не летали... технических подробностей внутреннего устройства и прошивки не видел... гадалкой не практикую
Вот только хотя бы светодиоды самим научиться делать... про память и процессоры вообще молчу. А то только торгошня одна развивается и цены ломит. Вопрос: У нас есть нефть... но самый плохой и дорогой бензин! У американцев есть технологии... но почему у них самые недорогие и самые не плохие компьютеры? Судя по торговой идеологии у них компьютеры должны быть самыми плохими и дорогими! В чём я не прав?
не самый дорогой и не самый плохой! но для страны нефтеобладателя - дорогой и не ахти В остальном, про собственное технологическое производство, как не печально, вынужден согласится...
Это да что есть то есть.Наши самолеты были самыми прочными надежными и при этом самыми тяжелыми шумными и прожорливыми.Сейчас летаю я на Басе.Пендосские самолеты умные экономичные и при этом очень хрупкие.А хочется летать на русском крепком надежном и при этом умном и экономичном самолете.Неужто такое невозможно?