атака дронов

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем ostrov, 11 янв 2018.

1. sys

sys Злобный Буратино Модератор

:) что есть то есть... но мое корытцо уже 12 лет исправно в меру кушает 95 и не чихает. Да и видел я страны, где он хуже и дороже :) поэтому и не самый-самый

А Басе это Airbus? по сравнению с американскими они умнее или хрупче?

2. Ого. Даже не знаю что сказать :)

3. issaom

issaom Гуру

А зачем делать светодиоды, память, процессоры - если можно тупо "сидеть на трубе" и на весь мир трубить какие мы крутые ;). Это называется экономика в основе которой лежит торговля "товарами с низкой добавленной стоимостью". Мы им нефть и газ, а оттудава сникерсы и баунти. Туда сталь, а оттуда Авто и АирБасы. Торгошня тоже долго не протянет - скоро у них никто ничего купить не сможет - единственный доступный род занятий для обычных людей останется сидеть у зомбоящика ТВ и восхищаться нашей ВЕЛИКОЙ МОГУЧЕЙ И САМОЙ КРУТОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!!!

Airbus нравится это.
  4. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Бас он же Автобус он же Арбуз-да Аэробус.По сравнению с Боингами умнее так как "Эрбасы делали Инженеры для инженеров а Боинги пилоты для Пилотов"-так говорят.На самом деле примерно одно и то же очень хрупкие А-319 это аналог Боинг 737-500 А-320 это Боинг 737-800 а А-321 это Боинг 757. У "старших" братьев есть аналоги.Эрбас продуманее так как моложе лет на 15 как для Пилотов так и для пассажиров.Нам Совдепам пришедшим с Ту-154/134 разницы нет но а молодым пилотам выпускникам проще освоить Эрбас у него лучше защита от Дурака.попадание воробья в турбину Ту-154 ни к чему не приводило только запах жаренного мяса на А-319 это отказ двигателя в 90% Попадание голубя в Ту-154 могло погнуть лопатки турбин ВНА но никак себя не проявляло на А-319 это 100% отказ и 80% вероятность пожара из за малых зазоров.На Ту-154 ловили и Гуся в Краснодаре на взлёте правда не в двигатель и ничего птичку жалко...
    А что тут сказать Кировоградское ВЛУ.И сами мы с женой Кировоградские.Ну типа земляки:)

sys нравится это.
  5. Igor68

Igor68 Гуру

Может и так... но тянут уже не один десяток лет, что не скажешь про другую часть населения.

6. sys

sys Злобный Буратино Модератор

Уважаю! Настоящая мужская профессия! Хотя сам предпочетаю по земле матушке :)
    Вы бы полегче, что ли... Я телек не смотрю, но не стал бы все уж прям так утрировать и очернять...

БАРМАТОГРАФ нравится это.
  7. :) Я тоже пожалуй по земле перемещаться буду

8. А двигатели где делают вашему самолёту?

9. Airbus

General Electric в США

10. issaom

issaom Гуру

У нас в городе разорились все местные предприниматели открывшие первые продуктовые супермаркеты (магазины были очень хорошего уровня со своей кухней (выпечка/салаты/полуфабрикаты и.т.д.) их место заняли магниты и пятерочки (один из магнитов въехал в наш дом после чего у нас появились кучи тараканов) Закрылись практически все местные компьютерные магазины и фирмы. Я живу на одной из центральных улиц города - среднее время существования любых магазинов не превышает 2-4 месяцев. Средняя з.п. в городе 12-17 тысч на предприятих в районе 30. Что? и и кому можно продать в таком городе? За падением доходов населения неизбежно летит сфера услуг и торговли, и чтобы это увидеть ни телевизор ни интернет не нужен.

sys, Igor68, DIYMan и ещё 1-му нравится это.
  11. Понятно :) просто интересно стало :)
    У меня папа раньше в конструкторском бюро работал, давно ещё. Двигатели для самолётов придумывали, но ушел из-за критически низкой зп на которую жить нельзя

12. Airbus

Раньше в Харькове делали Ту 134 потом Ан 148 а сейчас вообще по моему заводы закрыли.Ту134 хороший самолет был крепкий надежный

13. У меня папа в Запорожье работал, МоторСич по-моему. Там кб и производство. Сейчас там вроде для китайцев двигатели делают

sys нравится это.
  14. Airbus

Мотор Сiч там делали двигатели Д36 для Як42 между прочим хорошие движки.И ТВ117 для вертолетов Ми8

15. так до возрождения CCCР договорите.

sys нравится это.
  16. Igor68

Igor68 Гуру

Фраза "разорились" означает только одно:
    "крупная рыба, которая раньше начала откармливаться, съела более мелкую... чаще подмяла под себя"... так же и с заправками, а не только с продуктами. И даже интересно откуда берутся меха и кожа (столько животных на планете не было даже с учётом пушных ферм)... магазины которых друг от друга в 60 м. И существуют уж точно более не то, что месяцев, а более 10 лет. Может это фасад... а на самом деле другое. А продуктовые на 100 м аж 4. И всё одно и то же. И средняя зарплата как и Вы сказали. А стоматология? Что каждый человек раз в неделю к зубному идёт? Вы берёте в пример не тех торгашей, а тех кто хочет начать... и недавно на базаре шмотки толкал. И вот странно... никаких производств! А на магазины кредиты берут! Конечно... всех понять надо, но и так нельзя то же! Уже 20 лет и более только торговля и движется. А продукты с переклейкой даты годности? Торгаши это конечная точка... а посредники? С какого перепуга рыбакам 30 р за тонну, а в маркетах 300 р за килограмм? Мне было даже жалко осетра замороженного... закрыли этот магазин... и тут же рядом открыли новый, где он и появился в продаже. Узнал по повреждениям и всё равно 850 р за кг и это в период с 2005 по 2010. Ну говорить можно бесконечно.

sys нравится это.
  17. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Эм... я точно знаю, их пиндосы нам с марса экспортируют. Торгашей. Это не наши люди.

Igor68 нравится это.
  18. если кто не вкурсе

19. Я туда ездил на экскурсию с родителями года 3-4 назад. У папы там знакомые, работали вместе ведь когда-то, так что и на испытательных стендах побывал и тд :) очень интересно. И там зал большой со всякими движками. И были движки не реактивные, а для самолётов с винтовой тягой, или как там она называется, хз :)
    Так там лопасти такие большие :) там был двигатель самолёта АН-124, что-ли. Это вроде какой-то очень большой грузовой самолёт. И двигатель или какую-то его часть для него там разрабатывали, и вроде когда папа там работал он тоже участвовал в этом. Если я не путаю :)

20. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Кстати, алчные дельцы-бизнесмены тоже все к нам пиндосами закинуты.
    Также пиндосы снабжают нас коррупцией.
    Пиндосы - вот наша главная проблема.
    Пс. Забыл про барыг-перепродажников. Эти на летающих тарелках к нам прилетают. В каждый город, городок, деревеньку!

Так выпьем же за то, чтобы пиндосам икалось! Раз пятнадцать нальем и выпьем, чтобы сволочам плохо было!

petr0vsk, vvr и Igor68 нравится это.