что есть то есть... но мое корытцо уже 12 лет исправно в меру кушает 95 и не чихает. Да и видел я страны, где он хуже и дороже поэтому и не самый-самый А Басе это Airbus? по сравнению с американскими они умнее или хрупче?
А зачем делать светодиоды, память, процессоры - если можно тупо "сидеть на трубе" и на весь мир трубить какие мы крутые . Это называется экономика в основе которой лежит торговля "товарами с низкой добавленной стоимостью". Мы им нефть и газ, а оттудава сникерсы и баунти. Туда сталь, а оттуда Авто и АирБасы. Торгошня тоже долго не протянет - скоро у них никто ничего купить не сможет - единственный доступный род занятий для обычных людей останется сидеть у зомбоящика ТВ и восхищаться нашей ВЕЛИКОЙ МОГУЧЕЙ И САМОЙ КРУТОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!!!
Бас он же Автобус он же Арбуз-да Аэробус.По сравнению с Боингами умнее так как "Эрбасы делали Инженеры для инженеров а Боинги пилоты для Пилотов"-так говорят.На самом деле примерно одно и то же очень хрупкие А-319 это аналог Боинг 737-500 А-320 это Боинг 737-800 а А-321 это Боинг 757. У "старших" братьев есть аналоги.Эрбас продуманее так как моложе лет на 15 как для Пилотов так и для пассажиров.Нам Совдепам пришедшим с Ту-154/134 разницы нет но а молодым пилотам выпускникам проще освоить Эрбас у него лучше защита от Дурака.попадание воробья в турбину Ту-154 ни к чему не приводило только запах жаренного мяса на А-319 это отказ двигателя в 90% Попадание голубя в Ту-154 могло погнуть лопатки турбин ВНА но никак себя не проявляло на А-319 это 100% отказ и 80% вероятность пожара из за малых зазоров.На Ту-154 ловили и Гуся в Краснодаре на взлёте правда не в двигатель и ничего птичку жалко... А что тут сказать Кировоградское ВЛУ.И сами мы с женой Кировоградские.Ну типа земляки
Уважаю! Настоящая мужская профессия! Хотя сам предпочетаю по земле матушке Вы бы полегче, что ли... Я телек не смотрю, но не стал бы все уж прям так утрировать и очернять...
У нас в городе разорились все местные предприниматели открывшие первые продуктовые супермаркеты (магазины были очень хорошего уровня со своей кухней (выпечка/салаты/полуфабрикаты и.т.д.) их место заняли магниты и пятерочки (один из магнитов въехал в наш дом после чего у нас появились кучи тараканов) Закрылись практически все местные компьютерные магазины и фирмы. Я живу на одной из центральных улиц города - среднее время существования любых магазинов не превышает 2-4 месяцев. Средняя з.п. в городе 12-17 тысч на предприятих в районе 30. Что? и и кому можно продать в таком городе? За падением доходов населения неизбежно летит сфера услуг и торговли, и чтобы это увидеть ни телевизор ни интернет не нужен.
Понятно просто интересно стало У меня папа раньше в конструкторском бюро работал, давно ещё. Двигатели для самолётов придумывали, но ушел из-за критически низкой зп на которую жить нельзя
Раньше в Харькове делали Ту 134 потом Ан 148 а сейчас вообще по моему заводы закрыли.Ту134 хороший самолет был крепкий надежный
У меня папа в Запорожье работал, МоторСич по-моему. Там кб и производство. Сейчас там вроде для китайцев двигатели делают
Фраза "разорились" означает только одно: "крупная рыба, которая раньше начала откармливаться, съела более мелкую... чаще подмяла под себя"... так же и с заправками, а не только с продуктами. И даже интересно откуда берутся меха и кожа (столько животных на планете не было даже с учётом пушных ферм)... магазины которых друг от друга в 60 м. И существуют уж точно более не то, что месяцев, а более 10 лет. Может это фасад... а на самом деле другое. А продуктовые на 100 м аж 4. И всё одно и то же. И средняя зарплата как и Вы сказали. А стоматология? Что каждый человек раз в неделю к зубному идёт? Вы берёте в пример не тех торгашей, а тех кто хочет начать... и недавно на базаре шмотки толкал. И вот странно... никаких производств! А на магазины кредиты берут! Конечно... всех понять надо, но и так нельзя то же! Уже 20 лет и более только торговля и движется. А продукты с переклейкой даты годности? Торгаши это конечная точка... а посредники? С какого перепуга рыбакам 30 р за тонну, а в маркетах 300 р за килограмм? Мне было даже жалко осетра замороженного... закрыли этот магазин... и тут же рядом открыли новый, где он и появился в продаже. Узнал по повреждениям и всё равно 850 р за кг и это в период с 2005 по 2010. Ну говорить можно бесконечно.
Я туда ездил на экскурсию с родителями года 3-4 назад. У папы там знакомые, работали вместе ведь когда-то, так что и на испытательных стендах побывал и тд очень интересно. И там зал большой со всякими движками. И были движки не реактивные, а для самолётов с винтовой тягой, или как там она называется, хз Так там лопасти такие большие там был двигатель самолёта АН-124, что-ли. Это вроде какой-то очень большой грузовой самолёт. И двигатель или какую-то его часть для него там разрабатывали, и вроде когда папа там работал он тоже участвовал в этом. Если я не путаю
Кстати, алчные дельцы-бизнесмены тоже все к нам пиндосами закинуты. Также пиндосы снабжают нас коррупцией. Пиндосы - вот наша главная проблема. Пс. Забыл про барыг-перепродажников. Эти на летающих тарелках к нам прилетают. В каждый город, городок, деревеньку! Так выпьем же за то, чтобы пиндосам икалось! Раз пятнадцать нальем и выпьем, чтобы сволочам плохо было!