У нас в городе уже стали объединяться и крупные ретейлеры (всей бытовой техникой в городе фактически теперь торгует одна единственная фирма) А все "Всякие (фуу) Дикси-Магниты-Пятёрочки разрастаются в диком кол-ве" потому-что у людей просто нет денег на качественные продукты и качественный сервис обслуживания, который в конечном итоге уходит в цену товара. Стоять 30 минут в очереди, чтобы купить не понятно из чего испеченный хлеб я не буду - а многих просто нет альтернативы.....
эка Вас проняло пиндосы в голове этих самых хапуг-коррупционеров искореним их из голов, забугорные пиндосы не сунутся
и зп в таких магазинах маленькие, потому сидят там одни приезжие_которым_все_равно_за_сколько_лишь_бы_работать...
Привет Ростов!АК Россия Питер.Давненько у Вас не бывал.У Вас новый аэропорт?У нас много ростовчан летает да и аэробусы Донавиа к себе подтянули после "обьединения".Ваш Арбуз?
да, отличный софит поставили, а еще из огромного ангара воздух откачали чтобы пыль из под колес по баллистической траектории летала аналогичным образом при помощи фотошопа и кубрика были подделаны все прочие часы видео и тысячи фотографий.
на снимках LRO сфотканы реальные ландшафты реальной луны, и эти ландшафты совпадают с теми ландшафтами, что были сфотканы космонавтами на месте. Это невозможно подделать в принципе.
я наоборот всегда считал, что космос не место для людей - будущее за гигантскими разумными роботами, которые будут бороздить галактику и питаться звездами