и даже видео, перехваченное советскими радиолокаторами - тоже потом пересняли чтоб случайно несоответсвия не было. Ай да кубрик
аргументы конспирологов дейтсвительно яйца выеденного не стоят, но не потому что что-то доснимали "в ангаре", а потому что ничего там не доснимали - поэтому и аргументы соответствующие.
Вы Очевидец?Свечку держали?Тогда почему так рьяно пытаетесь доказать то что своими глазами не видели?Ну не верю я в этот фотошоп даже при всём уважении к Вам не верю!Зачем Байконур когда есть Голливуд?Всё можно снять красиво и не очень.Правдиво и не очень.Велик был риск пшика а-ля Челенджер но на Луну было очень надо чтоб уесть Советы.Вот они и сняли клип.А на Луну возможно и летали.Но это уже другая история.И другие персонажи
На Земле съёмки производили -- зачем? -- этот вопрос не ко мне. Я всего лишь утверждаю, что земные съёмки не являются доказательством отсутствия американцев на Луне. Опять же вопрос скорее к исполнителям... Об этом не слышал, можно по подробнее...
Я же Вам уже сказал-для меня неочевидно.Если для Вас очевидно я за Вас рад.Давайте лучше вернёмся к нашим Клонам или Дронам?
для любого у кого есть интернет, очевидно, что есть следы и уголковые отражатели, которые находятся в нужных местах, которые соответствуют фото и видео. есть фото (десятки тысяч штук) и видео (многие часы), и нет ни одного доказательства их фальшивости - наоборот современными средствами (LRO и т.п.) получаются дополнительные подтверждения - никакй кубрик 50 лет назад не мог создать декорации, которые бы в точности соответствовали реальным ландшафтам, которые тогда никто не видел. есть куча грунта, который анализируется вовсю и публикуются результаты. есть свидетельские показания огромной кучи людей, во всем этом "заговоре" участвовавших (а это тысячи и может даже десятки тысяч, причем не только в америке - тот же СССР мгновенно выявил бы подделку радиотрансляций например, и должен был бы скрывать что выявил. и т.д. и т.п.
Похоже на то, т.к. гугл напрочь отказывается говорить о советских локаторах перехвативших видео, а так же вообще о том, что такая трансляция велась. Это может быть связано с моим неумением правильно просить у гугла то, что мне нужно. Ну так поделитесь информацией или как?
трансляция видео велась с луны в прямой эфир - не верю что про это можно не знать и всё успешно перехватывалось СССР http://kik-sssr.ru/10.16_Pressa_2014.htm попробуйте хотя бы википедию - это конечно так себе источник, но там есть ссылки, ну и в вашем случае надо хоть с чего-то начинать хорошая статья про трансляцию https://geektimes.ru/post/278734/ забавная статья реально ли подделать фотки и фильмы https://www.oshepkovstudio.com/single-post/2017/11/29/Как-я-участвовал-в-лунной-афере
Кстати, многие лунные ландшафты были сняты советскими и американскими спутниками еще до возможной высадки амеров и с поверхности Луны в том числе... Искусственные аппараты способны прилуняться были еще в 60х годах, значит и сейчас способны... ссылочки на фото с поверхности Луны места высадки сейчас и тогда можно увидеть? очень смешно, не нервничайте. Ну понятно, они сделали его для подготовки новой посадки на Луну... но воз и ныне там... Послушайте, Вам что НАСА доплачивает? что Вы нам пытаетесь доказать? Вам не раз уже сказали, что мы не конспирологи, а скептики... Я не считаю, что амеры там не были, но и 100% поводов верить в обратное не вижу. Если же Вы все знаете, то лучше ответьте на вопрос - почему больше не летали? Почему для "возвращения на Луну" им надо снова ее изучать? Это мне больше интересно, чем спор о том, что достоверно доказать не могут ни те, ни другие
скептик это тот, кто хотя бы пытался разобраться в вопросе, прежде чем высказываться, в данном же случае типичные вбросы типа "флаг колышется" или "почему щас не летают" выдают либо очень поверхностного конспиролога, либо ленивого толстого тролля. В обоих случаях я не хочу работать гуглом - в конце концов мне за это наса не доплачивает
Я пытался разобраться, не смог, т.к. не являюсь ни баллестичиским экспертом, ни космонавтом, и не работаю в НАСА. никаких вбросов я не делал - не надо ляля. Вы отвечаете как типичный пропагандистский зомб у которого программа только утверждать одну сторону - что сродни конспирологам. На прямые логичные вопросы Вы не отвечаете. Значит и тролль тоже Вы. Простите, но с Вами таки все ясно... P.S. Скептик – это человек, не доверяющий слухам, распространенной информации, сомнительным идеям, которые сам не проверил на правдивость
не похоже, иначе вы вполне нагуглили бы, что за аппараты летали на луну до Аполлонов, какие снимки они делали, в каком качестве и т.д. Какие исследования луны ведутся в данный момент и с какими целями, мотивы отказа от высадки людей туда (а так же почему они вероятно никогда не будут возобновлены) - все это тоже гуглится на раз. признаюсь, я - тролль, стою в дружном ряду троллей всех представителей научного сообщества, на которое "аргументы" и "логичные вопросы" консперологов почему-то(наса проплатило не иначе) все еще не производят никакого впечатления.
У меня есть книга про космос, там написано что на луну первым прилетел советский аппарат в 59 году. Были сделаны фото и взяты образцы грунта
А, простите, какое научное сообщество Вы представляете? И уж простите меня дремучего, но коли Вы затеили убеждать нас в данной ветке в Вашей правоте, так уж будьте добры не отсылать к гуглу (как делают все тролли и американские доказатели), а предоставить убедительные материальчики...
речь идет о фотографиях мест высадки и мест пролета аполлонов и их детальном совпадении с современными данными, которых в те времена просто не было.