я никакое не представляю, я указываю на полное отсутствие в научном сообществе дискусии по поводу лунного заговора. убедительных материалов полно на сайте наса - все фото и видео в вашем распоряжении, вы даже можете выписать себе из хранилища образец грунта (если вы ученый и занимаетесь такими исследованиями). По анализу технических средств (ракет и модулей) есть несколько советских книжек, написанных советскими инженерами. дада, всё в гугле уж простите
давайте уже прекратим. То Вы представитель научного сообщества, то теперь не представитель. Иногда, простите, лучше жевать, чем говорить. С каждым новым постом ничего нового и ничего полезного. Это не интересный флуд. P.S. А можно парочку ссылок на убедительные материалы как завершение бесполезной дискуссии?
Я вообще не понимаю к чему споры. Тоже мне жизненно важная проблема, чтобы из-за этого обзывать друг друга троллями И вообще ругатся
похоже я применил слишком сложную для вас речевую конструкцию. у меня не от того бомбит, что 40 процентов населения верят в лунный заговор - у меня бомбит от того что у многих из них есть высшее техническое
не хотите прекращать? ну ладно... Успокойтесь! Я не верю в лунный заговор! Но и за его отсутствие не возьмусь утверждать Переведите.
я не вижу аргументов в пользу лунного заговора => я тролль научное сообщество не видит аргументов в пользу лунного заговора => они тоже тролли вывод - я стою в ряду троллей, который помимо меня состоит еще и из представителей научного сообщества
Не было никакого лунного заговора было очередное шоу без Коперфилда и Бени Хилла.Потом появился Коперфилд и появился он именно в США.Я еще удивляюсь как они на Марс не сгоняли.И денег под это из бюджета не отпилили.
Вы плохо изучили Буля Садитесь, два! Вы тролль, потому что настойчиво вбрасываете свою точку зрения, которую не все в этой ветке считают убедительной и отказываетесь ее документально отстоять! Никого не напоминает?
кстати вроде даже был официальный запрос от какого-то чела к Роскосмосу про лунный заговор, и Роскосмос с печатью и подписью ответил что таки нет никаких доказательств что не летали, то есть что таки летали. Но нотариально заверенный скриншот сходу не отыщу наверно
Э неет. Не летали != летали. Опять двойка Вы простите в чем специализируетесь? P.S. и почему-то опять нет ссылок...
в данном случае как раз = т.к. я уже перечислил - тысячи фотографий, десятки часов кино, исследования грунта, следы на луне и отражатели, свидетельства участников программы (то была целая индустрия) - весь лунный заговор строится на том, что что-то из этого было подделано - при этом доказательства о том что подделано не выдерживают критики.
Неужели Вы еще не поняли, что Ваши слова - это всего лишь слова! Тем более в таком вопросе, к которому Вы не имеете никакого отношения... Но тщательно все изучили по данным Интернета...
http://samlib.ru/p/poliwanow_o_i/02.shtml критику книжки Попова ищите сами Роскосмос (а до этого думаю очень мощная команда специалистов в СССР), а так же все существующие космические агентства разных стран изучали не по интернету. но наса всех купило