я писал про весы вообще. Точность 0.05% - это и правда фантастика, у меня на 5 кг весах вес колебался в пределаз 2-3х граммов, то есть в вашем случае разброс будет порядка центнера.. Если такая точность устроит - без проблем можно сделать.
чота не хочут, буржуи проклятые, модули китайские копеешные использовать в своих сертифицированных поделках, вот и выходит дорого. А Митьки - хочут.
нет никакого заговора. Есть человеческая глупость. В данном случае необходимо спуститься с небес на землю и искать дилера с хорошей ценой за мелкий опт.
идея что-то собрать на коленке, а потом впарить своему же работодателю - имхо, в любом случае обречена
впаривать !!! никто ничего не хочет, да это еще и болезненно бывает разбег в 100 кг в весе не знаю может и устроит
Это надо либо быть работодателем / его заместителем / собутыльником совладельцем Ну или закупать ведро вазелина.
это он с потолка взял. Реально к тонне разбежится. И сильно от температуры плясать будет. По утру встанешь - минус центнер. Вот и думай - то ли заморозок утренний съел, то ли мыши.
есть флажковые, есть ультразвуковые. Но тут надо понимать геометрические размеры бункера. Идеально тонкий и высокий, либо же засыпную горловину адаптировать.