не редактирует скетчи Arduino IDE

Тема в разделе "Arduino & Shields", создана пользователем Alexperehod, 10 ноя 2018.

1. Kamikadze

Kamikadze Гик

очевидно когда пост называется "Не редактирует скетчи ардуино ИДЕ" вопрос именно по ее работоспособности

2. Kamikadze

Kamikadze Гик

Да смекаю, когда не над кем поглумиться нужно залезть на форум и тролить людей нуждающихся в помощи, дабы потешить свое самолюбие.

3. DetSimen

DetSimen Guest

от это ты в точку. :)
    только процесс обучения в нашей стране так и идет. Не в школе, а от мастера к ученикам. Тонкий троллинг и дружеские подколы очень быстро усваиваются, в отличие от нудных лекций. :)

parovoZZ нравится это.
  4. Kamikadze

Kamikadze Гик

Смекаешь?
    Или застовляют комплексовать когда выставляются на посмешище общее, после чего ученик боится руку поднять исказать что он не понял. После чего как ком накапливаются вопросы, в результате имеем армию закомплексованных недоучек. Путать дружеские подколы с тролингом не нужно.

5. DetSimen

DetSimen Guest

Можно дать готовое, да, но что? вопроса то не было. А можно через троллинг заставить нерадивого ученичка хоть чучуть наморщить мозг. Здесь - так. Не нраица - пусь звиздует на курсы обучения, там спецально нанятый дядя, за деньги, ему все уши пронудит скушными лекциями. Где он быстрей научица - вопрос риторический

6. DetSimen

DetSimen Guest

это мое мнение, никаму не навязываю. хотя сколько скудентов через меня прошло в стародавние времена....

7. Kamikadze

Kamikadze Гик

звучит весьма не однозначно, и дает полет фантазий на тему вашей профессии (шутка)

8. DetSimen

DetSimen Guest

до дауншифтинга я был научным сотрудником ИЯФ СОРАН.

9. DetSimen

DetSimen Guest

теперь простой русский синяк. :)

10. Kamikadze

Kamikadze Гик

Я хотя бы термин новый узнал, день не зря пройдет.

11. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Кошак умный.Он под синяка косит.так что ты не расслабляйся.)))
    Путь установки покажи?Есть ещё одно средство-мне его ZAZ-965 подсказал.Скачать и установить portable IDE рядом с обычной.Вот у меня они в паре и работают.А по одной нет.

12. parovoZZ

parovoZZ Гуру

не более, чем домысел. Ну т.е представление мира через узкую призму.

13. parovoZZ

parovoZZ Гуру

ни я, ни кто либо другой на этом форуме ни разу не переходили на личность. Так что клеветать не надо.

14. Kamikadze

Kamikadze Гик

Начнем с того что, вы постоянно всем тыкаете. Что бы выставить на посмешище на личность переходить так же не нужно. В чем я оклеветал вас?

15. Airbus

Мужики хорош.А то снесу всё в "тупые"

16. Kamikadze

Kamikadze Гик

Дело в том что из топика в топик, новичек ТС спрашивает одно вы отвечаете вообще другое.

17. Airbus

Повторяю
    Я сегодня злой всю ночь летал а напицца ещё не успел

18. DetSimen

DetSimen Guest

А нада. Срочна!

parovoZZ и Airbus нравится это.
  19. parovoZZ

parovoZZ Гуру

тебе лично какая печаль?

20. parovoZZ

parovoZZ Гуру

я всегда благодарен тем, кто меня просвещает. Либо по скудоумию, либо из-за узкого разреза глаз не вижу то, что видят другие. Практически всегда найдётся вариант лучше того, который хотят осветить. И не всегда дороже.