4 шаговых двигателя

Тема в разделе "Закажу проект", создана пользователем anatol, 4 мар 2019.

1. znamen

znamen Guest

Благодарю за понимание,чувак.

parovoZZ нравится это.
  2. b707

b707 Гуру

вот именно. И для "какие исполнители олени" - тоже :)
    Как обычно - других обсуждаем, на себя не думаем :)

Что касается выполненных заказаов - довольные заказчики почти никогда в теме не отписываются, почему-то. Только те. что с претензиями :)
    На моей практике ВСЕГО ОДИН написал в тему, что задача решена - и то в основном с целью доказать тем, кто до того его троллил, что они казлы :) правда моя практика пока очень скормная - всего десяток заказов

3. b707

b707 Гуру

К сожалению, "отзывы" - это полная фигня. У команды Звягинцева в Контакте куча отзывов и отчетов о якобы выполненных проектах, которые тот же DIYMan многократно разоблачал как фейк и плагиат.

4. znamen

znamen Guest

"Олени" -исполнители заказов,выходите на диспут по теме- "Все заказчики-козлы" Терпению нет сил. Хоть
    бы один олень рогом расписался в несправедливости затронутого вопроса.

5. Кому не поговорить, тот сразу пишет в личку. Потому и заметно только разговоры.

6. b707

b707 Гуру

не понял. о какой "несправедливости" речь.
    Обсуждение в конфе и реальный заказ - абсолютно разные вещи.
    дядяВитя правильно говорит - настоящее обсуждение идет в личке или почте. то что вы видите здесь - это "пена"

7. znamen

znamen Guest

Ну и нафига мне эту пену читать? Я и предлагаю для "пенистых" организовать отдельную тему. А тут сурьезные
    коммерческие сделки.

8. Немедленно организуем, ваше величество.

9. b707

b707 Гуру

ну какие "сурьезные сделки" в открытой конференции?
    "Солидная фирма возьмет в аренду дырокол" ? :)

Здесь только контакты - а все обсуждение в личной переписке

10. znamen

znamen Guest

Дядя Витя-какое там величество? Просто накатил 400 и решил поразгаваривать о сурезности глобальных
    перемен в области информационных технологий форумов и их коммерческих аспектов.

11. znamen

znamen Guest

Этому парню,который обратился на форум по поводу 4х шаговых двигателей и регулировки их скоростей.
    Рекомендую следующее решение. Не надо ничего изобретать. Все уже изобретено. Покупаете в магазине
    4 драйвера ШД. Далее. Набираете в поисковике тему "Скетчи управления ШД" Берете оттуда готовые биб
    лиотеки. Вставляете в свой проект.И фсе. Если Вы далеки от этого,то делаете так- Находитесь среди пионеров
    юношу . Обясняете проблему. И пионер за мороженое все Вам сделает.А то Вам взрослые дядьки тут на советуют цену от 5000 рублей до 5000$.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2019
  12. b707

b707 Гуру

не рано в 18 лет-то?
    не хотите выступить в роли "пионера"? - возраст у вас подходящий. Заодно и узнаете проблему "изнутри" и сами оцените, сколько мороженного стоит такая работа.

13. znamen

znamen Guest

Интересно было бы узнать -по каким критерия определён мой возраст.
    В роли пионера выступить готов.Проблема "Изнутри" мне хорошо знакома. Эта проблема состоит в том,что
    нет никаких проблем. Так как реализовано много проектов по управлению ШД. Если есть сомнения пишите
    в личку. С удовольствием вышлю Вам свои проекты .
    Насчёт 400гр. Это есть ирония. Закодировался 20 лет назад,когда мне,по Вашему определению было" -2 года.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2019
  14. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Действительно...ну вот как определили возраст?! Прям Шерлок Холмс какой-то...
    18.png

Daniil нравится это.
  15. znamen

znamen Guest

В натуре какая-то непонятка. Вроде бы при регистрации не указывал возраста. А ,если указал,то цыфру отпечатал. Пордоньте уважаемые.Виноват.

16. KindMan

KindMan Гуру

Так сайт для взрослых, если не указали, то автоматом 18+, чтобы смело можно было указать в теме, что дебил и ничего не смыслишь дать верные рекомендации.

parovoZZ нравится это.
  17. znamen

znamen Guest

Зря по поводу 18 лет яхиднечаете. Автомат 18 летнему доверяют,а вотку пить -низя. Несправедливо.Жёстко протестую против возрастной дискриминации на ардуинском форуме.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2019