это похоже на ситуацию: Совет: Всё это я пишу для того, чтобы тот, кто это читает, не заблуждался в том, что в докере можно запускать Windows GUI программы. А для Windows это основной пул программ.
"Пруфы давай" Вы точно также "веско" утверждали про 10мм стриппер. А то вопрос выеденного яйца не стоил. И как вам верить? Кто не помнит/не знает - повторю сюжет. (Всё равно самолёт на 1.5 часа задерживается) Просто во флудилке написал, что приехал ко мне электрик и полчаса сидел в кессоне зачищал один 10 кв.мм провод ржавым столовым ножом. Все. Тов. из этой ветки въехал в тему (куда не приглашали) и объявил, что все верно - стрипперов на 10 мм не существует и чистить провод тупым столовым ножом есть правильно. Проверка тезиса в гугле заняла 30 секунд. Это не правда. Ну ладно была бы высшая математика какая - вопрос фигня полная. И теперь если товарищ заявит что трава зелёная, а солнце жёлтое - я буду перепроверять при необходимости. А вы как хотите.
Так "спецы" сказали прокинуть туда. Там 1.7 кВт насос и обогрев. Видимо с хорошим запасом. Кажется говорили 6мм кинуть, но такого в тот момент не было, а 10мм - был. И недорого. Как-то так. История старая. Кстати, 4 мм2 они тем же тупым ножом зачищали.
чем контейнеризация отличается от виртуализации, написано на сайте докера https://www.docker.com/resources/what-container/ Также в youtube есть обучающие видео для лёгкого старта.
Жесть то какая... Но если заказчик платит Но есть спецы и опасные: К знакомому на даче зашёл, попросить что-то, и застал его разговор с плотниками, строили ему баню, ну и заодно и электрику разводили. Попросили купить автоматы на 32 ампера, под кабель 1.5мм.
Нет, они просили 5 штук их купить на все линии. Одинаковые. Я ему рассказал свою историю, когда колодец выкопали, откачивал воду вибрационным насосом, 250ВТ, подключил его времянкой 0.75 кабелем, И воткнул в розетку с 16А автоматом. Насосик старенький, поплохело ему от долгой работы видимо, и стал жрать он как не в себя. Хорошо папа увидел дымящийся кабель в сарае. С тех пор у меня разные розетки, и слабомощные устройства с тонкими кабелями включаю в 6А линии.
Windows on Proxmox: Proxmox: PCI passthrough allows you to use a physical PCI device (graphics card, network card) inside a VM (KVM virtualization only). Это к истории про стриппер на 10 квадратов. И к слепой вере в авторитеты. Повторюсь, я не утверждаю, что задача ТС решается указанным образом, я лишь говорю, что это направление нужно бы исследовать, если задача стоит того. Я бы поступил именно так, прежде чем делать категорические заявления и учить кого-то жизни.
proxmox использует KVM в качестве гипервизора. Тот же самый KVM использует и VirtualBox. Ну т.е. те же яйца, только в профиль.
10 мм стриппер? Извини, @parovoZZ , выключаю тебя в силу недостаточности моей квалификации для общения с таким крутым знайкой как ты. Зачем ты нужен, если за тобой приходится все перепроверить.
сам насоветовал какую-то шляпу, теперь по всему тырнету ищет хоть какие-то загвоздки, чтобы в лужу не сесть)))
...Во круто! Задал вопрос, а в ответ получил бардак - шляпа полная! В Oracle Virtual BOX (в Win 7) Altium запускается, но не работает редактор печатных плат. В WiNE(точнее в PlayOnLinux) запускается до момента VaultExplorer... А в ответ что? Да "Я твой розетка. Фаза ноль путаль" ! Просто круто! Хорошо, что хоть про пьянку и секс ничего не сказано. Круто! PS: Что касается вопроса, то метод онлайн (через VPN на работу конечно) и так есть, но надо оффлайн. Дабы онлайн (VPN + VNC/RDP) очень медленные и малонадёжные по причине связи. Таскать рабочий стол по VPN это далеко не кайф.
Ну а чего ты хотел? Тем более во Флудилке? Здесь же ParovoZZ мастер на все руки и спец по всем вопросам. Я спрашивал два раза то что меня интересует и оба раза получал Балаган лимитед. Так что dont warry be happy!
Поставил Altium 23 в VMware... Схемы открываются, при попытке открыть PCB всё виснет. Хотя волосатый бублик крутится и даёт 80 FPS. Т.е. вопрос не к графике, а к чему-то другому...