Ну, про ошибки я уже почитал, как я понимаю, это относится к ардуино,Ну а в плане js это неизведанная территория...Блин, посоветуйте ресурс по C ++ Для дибилов и,, чтоб впереди синтаксис БОЛЬШИМИ буквами и по русски...
Может кто подскажет, как подключить один DS18B20 к двум arduino? Чтобы обе брали температуру с одного датчика.
Зачем две?Одна опрашивает датчик и передает по радиоканалу а 10 других принимают и что то с этим делают.Что у Вас делает второй Ардуино?Суть Вашего проекта?
Первая ардуинка - запуск вибасты по GSM и передача температуры на narodmon. Вторая, включается от реле, берёт с DS18B20 температуру, и выводит на дисплей.
А разве у Вебасто нет своего GSM модуля для запуска по температуре?Одна ардуинка берет температуру от датчика выводит на дисплей(для чего?В машине мало штатных градусников?)и по радиоканалу или GSM запускает Вебасто.Как Вам такой расклад?
Нет, он продаётся отдельно и стоит просто пипец. Arduino просто находка) Во первых машину нужно заводить (включать зажигание) для того чтобы узнать температуру. Во вторых у меня на панели не показывает в градусах. У меня два скетчя, Gsm полностью забивает ардуино. Второй просто термометр, с выводом на дисплей. Плюс к тому хочу чтобы дисплей включался вместе с вибастой.