Ребята есть один человек он предлагает мне сделать ему автоматический тайник за 10000р. Он согласен всё купить за свои деньги но мне надо воплотить это все в жизнь вопрос что мне для этого нужно если он хочет автоматический и что бы открыть его мог с RFID карты и никак и некто его не мог открыть. Так как ему я недавно показал дуньку и его безграничные возможности. Он упрашивал меня 2 дня день и ночь. В итоге я согласился. А теперь что он просил: чтобы он мог считывать данные на android вел учет открытия тайника состояния батареи и преждевременное сообщение о её замене.
Ключевые слова: Bluetooth и ADK. Ставите на Arduino Bluetooth-модуль и осуществляете обмен. Можно протокол реализовать вручную поверх Bluetooth SPP, а можно воспользоваться благами, предоставляемыми Google Android ADK.
Батарея при разряде теряет напряжение. Отправьте сигнал с неё на аналоговый вход Arduino. Только следите, чтобы сигнал этот не превышал 5 В: решается с помощью простого делителя напряжения.
Будьте осторожны в желаниях, они могут сбыться! ... и тогда следующая тема "Help!!! Срочно" будет вашей.