Отписал в личку, скинул свой Skype. Через Skype и TeamViewer будет быстрее. То же навряд ли, ведь включение работало.
Это как раз точно, Вы же сами так написали отладочный вывод Другой вопрос в причине такого поведения...
Не правильно выразился Разумеется проблема в этом. Да вот именно, думаю, что jks123, не ввел запрос в адресную строку браузера. Поэтому и предложил ему, помочь удалено. Чтобы видеть, что происходит своими глазами.
Привет всем. Может я и не прав, но сдается мне, что вы устраиваете сами себе DoS атаку. Ардуино на огромной скорости спамит Ethernet контроллер, который не успевает разобрать данные, в итоге переполнение буфера и шилд виснет. Попробуйте вставить delay после вывода второй, четвертой и т.д. кнопок, может поможет.
Возможно, не знаю, что такое DoS атака. Посмотрел свой код от W5100. Там есть delay, но в конце равный 1. И куча client.println. Надо попробовать.
Это всего лишь заваливание чего-либо таким количеством запросов, что это самое что-либо впадает в ступор и перестает реагировать адекватно.
та на ддос не похоже, потому что если в этом же коде оставить только отображение трех кнопок то все таботает отлично, стальные включаются и выключаются через строку в браузере. но если поджечь 7 диодов сразу то снова висяк.
привет всем) а можно узнать что в итоге у вас получилось? сам щас сижу пытаюсь это сделать, но успехов пока нет
проэкт заморожен за неимеем времени. Проблема все таже, при данном синтаксисе работает только три выхода с веб-кнопками, если увелечить количество до 4-х и более ардуинчик вешается намертво. В чем проблема - ХЗ! не смог победить ни самостоятельно ни с помощью.
Спасибо за ответ=) будем разбираться тогда сами, если удасться решить данную проблему, отпишусь здесь)