Здравствуйте, столкнулся с проблемой падения/отвязки, долгого подключения.. wifi на плате Arduino Yun в чём может быть проблема, пути решения? спасибо
пробовали питать и от компьютера и от сети. симптомы:..сложно сказать, написан скетч по работе с twitter'om так вот он довольно часто не конектится...ни с чем, насколько понимаю...в портах пропадает ip порт...нет подключения к arduino.local после нескольких перезагрузок всё вроде норм. так же к плате нужно подключить один серв - так вот после этого переодически работающая штука падает...не хватает напряжения?
попытки загрузки скетча через wifi тоже ни к чему не приводят. те он конектится, но код не читает пс: сори, я первый день вожусь с arduino скорее всего что-то не так в терминах у меня
в Arduino IDE он определяется по IP? версия arduino IDE какая? можете скетч выложить? Можем попробовать на своей Yun тест провести
IDE 1.5.5 IP видит через раз, пока не понял с чем это связано https://dl.dropboxusercontent.com/u/15042985/tw100500.ino
Хм. у меня при подключении сервы тоже начала отваливается. Попробуйте вместо сервы зажигать и гасить светодиод к примеру, и погоняйте некоторое время. Может быть придется серву от внешнего источника запитывать
Попробуйте запитать серву от чего-то внешнего. лучше от батарейки для начала. Только земли ардуины и сервы объединить не забудьте