согласно данным профиля - за три года у вас на форуме 2 сообщения... и зачем тут ник менять - вас и так на форуме считай что нет
А кому делать заказ, сколько это будет стоить и каковы сроки? (http://forum.amperka.ru/threads/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%88%D0%B8%D0%BC.22145/)
старик, ту типа е точно бывалый, а то что все что связано с микрокотроллерами прошло позже и теперь я догоняю.
Здравствуйте, с дисплеем вопрос решили? Уже два заказал у разных продавцов и приходит урезанная версия на 8 бит.
Добрый день, Юрий! Заинтересовался Вашим вариантом доработки, помогите модернизировать код, чтобы выводило курс валют? Спасибо!
Добрый вечер. Читал на форуме что пользуешся Kingst'ом LA1010 и Sigrok .Громадная просьба , как согласовать у меня sigrok не видит LA1010. Пожалуста ПОМОГИ...С УВАЖЕНИЕМ JONIX...
Здравствуйте. Очень заинтересован вашим проектом. Низ у меня практически такой же как у вас(открытая спираль под стеклокерамикой). Хотелось у вас спросить....Термопара низа прижимается к стеклокерамике или кладется на спираль? Детектор ноля используется? Термопара верха в какое место ставится на керамике?
Термопара низа торчит между спиралями по центру. Не прижимается к спирали, т.к. если прижать к спирали в макс прилетит 220 по термопаре((( Детектор ноля используется для корректного отсчета полуволн и работы алгоритма брезенхема (равномерного распределения мощности в течении всей секунды) Термопара верха прижимается к излучающей поверхности керамики. Посмотрите как сделано у Термопро.
ОС Ubuntu mate x64, raspberry pi4 4gb, anydesk armhf. Подскажи, куда копать? Тема: http://forum.amperka.ru/threads/raspberry-pi-3-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-ubuntu-mate-x64-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-32.20739/page-3
Приветствую. Наткнулся на одну темку, где ты помогаешь человеку установить anydesk на ubuntu-mate raspberry pi. Пробежался по всем шагам, установил дистрибутив, однако gui не стартует. А если посмотреть статус запущенного сервиса, то он не функционирует корректно.
Доброго дня Вам, уважаемый. Читаю форумы вот тут http://forum.amperka.ru/threads/Упаковка-битов-в-байт.21349/page-2. Смотрю на фрагмент вашего кода. Идея полностью понятна, но есть большое но... Всю свою сознательную жизнь программировал на чистом Си без плюсов. По сему все обьектно ориентированное вызывает затруднения. Написал вопрос в той же теме , буду рад если просветите
Здравствуйте, нужна Ваша помощь. Работа следующая: есть два скетча для двух nodemcu esp8266. Благодаря этому они связываются между собой. Один - пульт, второй - блок управления игрушечным поездом. У меня не получается их связать, возможно низкое качество встроенного WiFi модуля. Мне нужно перенаправить их связь через домашний роутер. Не смог сам- программирование это не моё!!!
Ох, яндекс глючит совсем, ящик тоже не отправляет. Отправил письмо с другого: denis.7259257@gmail.com Ответь пожалуйста, датчик очень актуален.