Здравствуйте Игорь. Хочу построить систему освещения в частном доме на основе домотиказ. Пытался год назад освоить эту тему, но что то не пошло, затем бросил это дело в виду нехватки времени. Сейчас решил вернуться к этой теме, но с моими мозгами это происходит долго и не плодотворно. Хочу попросить Вас , естественно за какое то вознаграждение помочь мне в этом вопросе. Моя почта kuzmin_s.v@mail.ru
Не учитесь Ардуино, не тратьте время впустую! Учитесь языку С++ (учебники), схемотехнике (Хоровиц) и устройству процессора ATMega(даташит). Ардуино есть следствие.
Йеху! Наконец - третий и успешный полет двухступенчатой ракеты "Сосиска"!!! Подробности выложу в ближайшие дни.
Добрый день . Хотелбы обратиться к вам свопросом немоглибы вы поделиться своим скетчем из этой темы http://forum.amperka.ru/threads/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-12v-1-8a-4-wire.12818/page-2
Добрый день уважаемый Alex. Не могли бы Вы в прошивке Wi-fi замок изменить пины ESP,что бы можно было использовать с ESP-01S?
Добрый день! Потрясающая работа, которую вы проделали по расширениям для mBlock. Я провожу иногда мастер-классы для преподавателей по различным темам. Планирую использовать в ходе одного из мастер-классов ваши расширения (будет рассказ о различных расширениях для mBlock). Как мне можно указать на первоисточник и разработчика? Может быть - имя, фамилия? Чтобы не просто никнейм с форума :)
Добрый день У меня вопрос удалось вам запустить микруху ads1299? Что было не так? Можна с вами связатся по вайберу или телеграму или ватсапу? Спасибо
Добрый день если я правильно понял вы администратор форума,у меня была тема вместо 25АА256 поставить атмегу328р. Они оба работают через SPI интерфейс через этот же интерфейс обоих можно читать и записывать в еепром. Теперь вопрос как такая тема может тролить общественность С уважением Yerabdi
Yerabdi - вы серьезно не понимаете разницы между EEPROM и микроконтроллером? "их обоих можно читать через SPI" - откуда вы это взяли? прежде чем атмегу можно будет "читать через SPI" - необходимо написать специальную прошивку, которая будет прикидываться SPI-девайсом. Это совсем не такая простая задача. как вам кажется. И главное - все ради чего? в атмеге всего 1кб ЕЕПРОМ, в 25АА256 - 32к
А тролят вас на форуме совершенно правильно. Четыре года занимаетесь контроллерами, пишете какие прошивки для моторов чуть ли не на продажу - и не можете освоить элементарных вещей. за 3 года третий раз спрашиваете, как сравнить элементы массива... Бармен, прошу прощения. что пишу у тебя в личке. Если надо - стирай не задумываясь.
Здравствуйте получилось связать между собой esp8266 http://forum.amperka.ru/threads/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-tcp-%D0%BD%D0%B0-esp8266-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5.8764/ ?
здравствуйте Владислав https://www.youtube.com/c/hibirdlol/videos вот ссылка на канал человека который собирал станцию у него в плей листе все есть , и как настроить клавиатуру там в скетче на до будет значения клавиатуры добавлять он все подробно рассказывает и показывает))
Здравствуйте, делал часы на гри и вылезла проблема: часы идут в обратном направлении и не знают формат 24:60:60, а отсчитывают от 99. Прошивку писал не сам, а взял у alexgyver. замена модуля реального времени на другой результатов не дает. у меня два варианта часов и на обоих экземплярах такая проблема. Не сталкивались с такой проблемой?
Не могу сказать пока код не увижу. Скорее всего там именно так и прописано, отсчитывать от 99 до нуля.