Новые сообщения профиля

1. Константин_Алексеевич
    Константин_Алексеевич Алексей.А
    Алексей здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить Вас за невольную помощь в решении моей проблемы. В одной из веток форума было обсуждение вопроса по отправке GET запроса на сервер (Open Server) с arduino + W5500. В своем ответе Вы, задавшему вопрос, посоветовали посмотреть log_файл сервера, что там прописывается.
  2. Дмитрий Борисенко
    Дмитрий Борисенко
    Наш телеграм канал посвящённый прошивке для esp iot manager: https://t.me/IoTmanager
  3. S_Sergey_G
    S_Sergey_G Serzh2000
    Здравствуйте. Мне понравились Ваши часы (жирный шрифт, эффект смены времени, вывод температуры). Я хочу повторить проект, но оставить только часы (жирный шрифт), термометр и фото датчик. Попробовал вырезать лишнее, но очень большой скетч. У меня не получается. Можете мне помочь?
  4. Alexander_T
    Alexander_T rv9c
    Добрый день! Ваш сайт esp-radio.ru больше не работает. Где можно взять прошивки и схему для ESP-mini?
    1. NikitOS
      18 май 2021
  5. Nit99
    Nit99 NikitOS
    Здравствуйте!
    Прошу сменить сменить мой ник на
    Nit99
    1. b707
      b707
      согласно данным профиля - за три года у вас на форуме 2 сообщения... и зачем тут ник менять - вас и так на форуме считай что нет
      14 май 2021
      NikitOS нравится это.
  6. MaaBoo
  7. kollj
    kollj
    старик, ту типа е точно бывалый, а то что все что связано с микрокотроллерами прошло позже и теперь я догоняю.
  8. kollj
    kollj
    ну ищу я что сделат, и что тут такого
  9. gorizont
    gorizont umter
    Здравствуйте, с дисплеем вопрос решили? Уже два заказал у разных продавцов и приходит урезанная версия на 8 бит.
  10. Pitruxa
    Pitruxa Юрий Плотников
    Добрый день, Юрий!
    Заинтересовался Вашим вариантом доработки, помогите модернизировать код, чтобы выводило курс валют?
    Спасибо!
  11. skoroxod
    skoroxod
    СибГУТИ СИЛА ММ-91
  12. Александр Макашев
    Александр Макашев
    Сердечно прошу знатаков
  13. jonix
    jonix AlexU
    Добрый вечер. Читал на форуме что пользуешся Kingst'ом LA1010 и Sigrok .Громадная просьба , как согласовать у меня sigrok не видит LA1010. Пожалуста ПОМОГИ...С УВАЖЕНИЕМ JONIX...
  14. Yaros
    Yaros parovoZZ
    Здравствуйте подскажите пожалуйста как задать вопрос на этом форуме?
    1. NikitOS
      NikitOS
      Руками
      7 мар 2021
      parovoZZ нравится это.
  15. Firs
    Firs
    Какое возможно решение?
  16. Deniskyn
    Deniskyn max50a5
    Доброй ночи. Как с вами связаться кроме форума? Вайбер, телега?
  17. Storker
    Storker
    https://smarthomeinfo.ru/ - сайт про умный дом. Обзоры, настройка, полезные советы и многое другое
  18. demon689
    demon689 geleos27
    Здравствуйте. Очень заинтересован вашим проектом. Низ у меня практически такой же как у вас(открытая спираль под стеклокерамикой). Хотелось у вас спросить....Термопара низа прижимается к стеклокерамике или кладется на спираль? Детектор ноля используется? Термопара верха в какое место ставится на керамике?
    1. geleos27
      geleos27
      Термопара низа торчит между спиралями по центру. Не прижимается к спирали, т.к. если прижать к спирали в макс прилетит 220 по термопаре(((

Детектор ноля используется для корректного отсчета полуволн и работы алгоритма брезенхема (равномерного распределения мощности в течении всей секунды)

Термопара верха прижимается к излучающей поверхности керамики. Посмотрите как сделано у Термопро.
      24 фев 2022
  19. SALAMANNDER
    SALAMANNDER Алексей.А
  20. SALAMANNDER
    SALAMANNDER Алексей.А
    Приветствую. Наткнулся на одну темку, где ты помогаешь человеку установить anydesk на ubuntu-mate raspberry pi. Пробежался по всем шагам, установил дистрибутив, однако gui не стартует. А если посмотреть статус запущенного сервиса, то он не функционирует корректно.