Алексей здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить Вас за невольную помощь в решении моей проблемы. В одной из веток форума было обсуждение вопроса по отправке GET запроса на сервер (Open Server) с arduino + W5500. В своем ответе Вы, задавшему вопрос, посоветовали посмотреть log_файл сервера, что там прописывается.
Здравствуйте. Мне понравились Ваши часы (жирный шрифт, эффект смены времени, вывод температуры). Я хочу повторить проект, но оставить только часы (жирный шрифт), термометр и фото датчик. Попробовал вырезать лишнее, но очень большой скетч. У меня не получается. Можете мне помочь?
Добрый день! Ваш сайт esp-radio.ru больше не работает. Где можно взять прошивки и схему для ESP-mini?
согласно данным профиля - за три года у вас на форуме 2 сообщения... и зачем тут ник менять - вас и так на форуме считай что нет
А кому делать заказ, сколько это будет стоить и каковы сроки? (http://forum.amperka.ru/threads/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%88%D0%B8%D0%BC.22145/)
старик, ту типа е точно бывалый, а то что все что связано с микрокотроллерами прошло позже и теперь я догоняю.
Здравствуйте, с дисплеем вопрос решили? Уже два заказал у разных продавцов и приходит урезанная версия на 8 бит.
Добрый день, Юрий! Заинтересовался Вашим вариантом доработки, помогите модернизировать код, чтобы выводило курс валют? Спасибо!
Добрый вечер. Читал на форуме что пользуешся Kingst'ом LA1010 и Sigrok .Громадная просьба , как согласовать у меня sigrok не видит LA1010. Пожалуста ПОМОГИ...С УВАЖЕНИЕМ JONIX...
Здравствуйте. Очень заинтересован вашим проектом. Низ у меня практически такой же как у вас(открытая спираль под стеклокерамикой). Хотелось у вас спросить....Термопара низа прижимается к стеклокерамике или кладется на спираль? Детектор ноля используется? Термопара верха в какое место ставится на керамике?
Термопара низа торчит между спиралями по центру. Не прижимается к спирали, т.к. если прижать к спирали в макс прилетит 220 по термопаре((( Детектор ноля используется для корректного отсчета полуволн и работы алгоритма брезенхема (равномерного распределения мощности в течении всей секунды) Термопара верха прижимается к излучающей поверхности керамики. Посмотрите как сделано у Термопро.
ОС Ubuntu mate x64, raspberry pi4 4gb, anydesk armhf. Подскажи, куда копать? Тема: http://forum.amperka.ru/threads/raspberry-pi-3-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-ubuntu-mate-x64-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-32.20739/page-3
Приветствую. Наткнулся на одну темку, где ты помогаешь человеку установить anydesk на ubuntu-mate raspberry pi. Пробежался по всем шагам, установил дистрибутив, однако gui не стартует. А если посмотреть статус запущенного сервиса, то он не функционирует корректно.